集美侨促会赴菲参加庆典
来源:集美报 发布于:2013-11-05 14:14

  厦门网讯 据集美报报道(通讯员 李雅萍)10月15日至21日,集美侨乡经济促进会会长蔡罗莎女士、荣誉会长李德权先生,应邀赴菲律宾参加菲律宾晋江同乡总会、旅菲华侨工商联总会庆典活动。

  菲律宾旅菲华侨工商联总会,于10月16日举行庆祝成立七周年暨第四届职员就职典礼。中国驻菲使馆沈自成参赞兼总领事出席并致词,集美侨促会蔡罗莎会长致辞祝贺,并互换纪念品。

  旅菲华侨工商联总会是集美区侨促会的结盟会,第三届理事长吴成泼先生、副理事长蔡凤玲女士,在今年2月22日曾出席集美区侨促会举办的2013年结对帮扶贫困生发放助学金仪式暨新春团拜会,并当场决定出资35万元菲币扶助优秀贫困生。

  在菲期间,蔡罗莎等一行还访问菲律宾福建总商会,受到吴光级会长的热烈欢迎。吴光级回顾了今年九八期间访问集美侨促会的美好记忆,表示两会今后要加强联系,密切来往,共同为祖国的经济发展和文化繁荣出力。