厦门百强企业开始申报啦
来源:集美报 发布于:2015-05-27 12:22

  申报截止时间为6月10日

  厦门网讯 据集美报报道 (记者 林小芬)集美的企业注意啦,“厦门企业100强”排序活动于日前启动。凡在厦门市注册登记、2014年度企业销售收入或营业收入在8亿元以上的法人企业均可申报“2015厦门企业100强”;2014年度企业的销售收入或营业收入在5亿元以上的法人企业均可申报“2015厦门制造业企业100强”或“2015厦门服务业企业100强”。

  “厦门企业100强”排序活动由厦门企业和企业家联合会、厦门日报社、厦门广电集团联合主办,是厦门市企业界一年一度的盛事。据了解,由于“厦门企业100强”排序是采取世界500强和中国500强的模式进行,在社会上特别是企业界具有较高的知名度和影响力。因此,许多企业希望通过参加本次排序活动,一方面展示实力,提升品牌,塑造形象;另一方面了解本企业在全市大企业中所处的地位和变动情况,以便通过横向比较采取应对措施,继续把企业做强做大。

  申报截止时间为6月10日,请于该日之前,登录厦门企联网站www.xmqilian.com下载相关《申报表》,如实填写后与2014年企业年度审计报告复印件邮寄给厦门企业和企业家联合会(地址:湖滨南路93号科技大厦3楼,邮编361004)。

  6月中旬,主办单位将进行初审和完成初步排序,随后,主办单位将召开评审工作会议,对申报企业的数据和初步排序进行审核,并确定排行榜名单。7月份将举行厦门百强企业授牌仪式暨百强企业经营管理经验交流会。百强排行榜出炉后,厦门企联将推荐企业参加中国500强企业的排序。值得一提的是,本次活动纯属公益性,不收取任何费用。