一品创客联手台湾公司 打造两岸跨境电商平台
来源:集美报 发布于:2016-06-06 15:03

  本报讯(记者 郭妮妮)5月27日,由一品威客创客空间(以下简称“一品创客”)联手纮弛页嘉(厦门)跨境电子商务有限公司打造的All in两岸跨境电商平台正式上线运营。

  在当天的新闻发布会上,一品创客联合创始人、CEO田承明介绍说,作为国家级海峡两岸青年创新创业基地,一品创客与创客团队形成“二级合伙人”关系,在All in两岸跨境电商平台上,一方面是导入一品威客千万会员的互联网资源优势,为台湾创客团队抱团进入大陆市场提供推广、销售平台,一方面也方便消费者购买台湾正宗商品。目前在该平台上已可以购买到台湾太阳饼、凤梨酥、手工皂等商品。

  据悉,目前进驻一品创客的台湾团队有60多个,来自台湾的纮弛页嘉(厦门)跨境电子商务有限公司就是其中之一。公司总经理何乾德表示,All in两岸跨境电商平台致力于解决跨境商品供应商面对的推广、物流等方面的难题,只坚持台湾正品,坚持量少质精的理念,在推广模式上也将采取线下体验与线上销售相结合,为想进入大陆市场的台湾特色商品提供便捷通道。“我们还将为台湾中小企业提供跨界网上销售辅导。”何乾德表示,All in两岸跨境电商平台将是一个共享资源的平台。