“行走集美”征集15个亲子家庭
来源:厦门晚报 发布于:2017-10-11 09:14
快拨5589999报名,本周六一起体验集美之美,并免费品尝特色美食

  本报讯(记者 陈满意)由集美区委宣传部、集美区文体广电出版旅游局联合厦门晚报社共同主办的“集美悦读季·行走集美”活动正在火热进行中。为了更好地体验集美之美,感受集美的人文魅力,本周六举行的“行走集美”活动,现征集免费体验者。报名电话:5589999,名额有限,报满为止。

  本次征集15个亲子家庭,即一个孩子配一个家长,晚报小记者优先,能写文章者亦可报名。另外5人是厦门晚报拍客。体验者可以在本周六(10月14日),免费乘坐直通大巴车,免费参观集美的多处景点,感受集美之美,之后请您写出集美之行的感受,或用镜头聚焦集美之美。

  体验者请在10月14日上午8点30分集合,在SM对面白果山站集合。免费体验集美大社、诚毅科技探索中心、灵玲国际马戏城、鹰坑谷民俗文化园等景点。此外还可免费品尝集美的特色美食。

  【链接】

  集美景区直通车

  集美景区直通车行走路线为:黄厝海滨公交站(直通车在站点向前10米停靠)——塔头公交站(直通车在站点向前10米停靠)——曾厝垵加油站旁——轮渡(春光酒店门口停靠)——鳌园——园博苑——天沐温泉——诚毅科技探索中心——灵玲国际马戏城——老院子——三圈模型基地——鹰坑谷民俗文化园——双龙潭。

  直通车发车时间每天上午8:00、9:00、10:00,各一班,按上述路线运行。下午发车时间为:16:00、17:00、18:00,各一班,从双龙潭发车,按照上午来时的线路返回岛内。