开创“五大发展”示范区新格局
来源:海西晨报 发布于:2017-12-27 15:33

  集美区十二届人大二次会议昨日开幕,区长何东宁作政府工作报告

  记者 宗琴 通讯员 郭妮妮

  昨日上午,集美区第十二届人民代表大会第二次会议开幕,来自辖区各行各业、各条战线的174名代表共同听取集美区区长何东宁作政府工作报告。

  这份沉甸甸的24页报告,展示了集美今年收获的硕果。在这一年,集美经济稳中求好,“集美制造”焕发活力,全面推动新城建设,均衡发展社会事业,持续增进民生福祉。

  一串串数字、一个个荣誉、一栋栋基础建筑、一项项文化活动,展现出集美产业集群的持续提质,城乡建设的持续提速,公共服务的持续提档,社会治理的持续提效,政府建设的持续提升。

  回顾2017年,集美交出了一份百姓满意的答卷;展望2018年,集美必将开启浓墨重彩的新篇章。

  2017年集美有哪些成绩?2018年集美又将有哪些新亮点,晨报为您解读这份权威报告。