集美今晚有场“书院达人秀”
来源:海西晨报 发布于:2018-01-17 10:04

  晨报讯(记者 宗琴)在集美,有一种文化叫“书院文化”;在集美,有一种能人叫“书院达人”。“伟大的时代,暖暖的社区”2018集美区社区书院大联展暨迎新春文艺晚会,将于今日20:00在嘉庚剧院拉开序幕。历时两个月,经过层层筛选和排练,集美区的“书院达人”将带来一场视听盛宴。

  本次晚会共11个节目,是一场原汁原味的书院人自己的晚会,300多名“书院达人”将用自己的才艺,从不同层面展示集美社区书院的风采。

  据悉,为了促进集美区各社区书院之间的互相交流,两个月前,集美区启动了晚会的海选,20家社区书院纷纷亮出“绝活”,40多个形式多样的节目,展示了社区书院的活力、品质。

  本次活动由中共厦门市委宣传部、中共厦门市委文明办指导;中共集美区委宣传部、中共集美区委文明办主办,海西晨报社、集美区社区书院指导中心承办;灌口镇、后溪镇、杏林街道、集美街道、侨英街道、杏滨街道协办。