灵玲马戏春晚9日上演 《龙飞凤舞》东方神话故事
来源:厦门晚报 发布于:2018-02-06 14:09

  本报讯(记者 叶芷蔚 陈满意 通讯员 林来生)喜迎新春,厦门灵玲国际马戏城特别推出新春贺岁大戏《龙飞凤舞》。2月9日晚,《龙飞凤舞》将在马戏春晚上首秀,在灵玲国际大剧院展现高空梦幻秀。

  《龙飞凤舞》融合中国传统神话“龙凤”主题,以新颖的编排手法,融魔术、杂技、舞蹈、动物等多种元素于一体,通过现场实景演出,完美演绎古典神话故事,由中外演员共同演绎一出具有东方古典韵味的魔幻巨制。

  春节期间,厦门灵玲国际马戏城精心策划“‘海陆空’百兽迎春”主题活动:全新贺岁大马戏《龙飞凤舞》、祥狮开年《海狮戏新春》、灵犬旺春《萌宠大拜年》及瑞鸟报春《鹦鹉大咖秀》。

  为让前往马戏城的游客们体验不一样的狗年,2月11日-15日,灵玲马戏城将闭园五天布置园区春节氛围,春节期间正常营业。正月初二至初六期间,国际大马戏天天加演,三场马戏轮番上演。

  责任编辑:杨炜臻