集美公安分局学习“清洲精神” 争当新时代合格党员
来源:厦门日报 发布于:2018-07-03 14:15

  本报讯(记者 房舒 通讯员 刘祎暾)“回家,真好!”接过战友手中的花束,陈清洲由衷地说。昨日,集美公安分局举行建党97周年“七一”主题党日暨深入推进大学习大调研大培训活动之向“不忘初心的好民警”“时代楷模”、公安部一级英模陈清洲同志学习的主题活动,并邀请陈清洲与分局党员民警一起庆祝党的生日。

  昨日上午,在分局局长王嘉兴、政委李丰山的带领下,陈清洲参观了分局指挥情报中心,并向2018年度新党员、预备党员、入党积极分子赠送签名图书《时代楷模陈清洲》。陈清洲说:“在我的生命里,始终打着党的烙印,我始终不会忘记,是党养育了我、是党培养了我、是党成就了我,也是党救回了我。”

  据王嘉兴介绍,今年以来,集美分局各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合工作实际,在清洲同志大爱无疆、一心为民的精神带动下,不断将理论学习的新成果转化为推进“五安”工程建设的新业绩。