头条新闻
集美区部署2020年度政务公开绩效考评工作
来源:集美报 发布于:2020-11-20 15:37

  11月11日,集美区召开2020年度政务公开绩效考评工作部署会,要求全区上下提高认识,认真对照省、市考评工作要求,结合集美区工作进度,落实落细相关工作。

  会议要求,在集美区政府官方网站内容更新方面,针对突出问题,要进一步做好栏目更新、首页更新、及时互动反馈工作。根据集美区发布的《关于加强官方网站及政务新媒体建设运营工作的通知》《集美区关于政务公开绩效评估指标的通知》要求,对照指标,逐一落实。各部门分管领导要加强栏目内容把关,及时更新政务新媒体内容,避免出现严重错漏问题。在基层政务公开方面,要继续深化26个试点领域政务公开事项标准目录编制工作,切实加强对相关政策文件的学习应用,按照应公开尽公开原则及时在网站上更新完善相关信息。在办事服务方面,区审批管理局牵头组织各职能部门,加强自查,确保服务方式完备、事项全面覆盖、办事指南内容准确。(记者林小芬 来源:集美报)

厦门网版权所有