29日晚厦门路达冲击CBO总冠军
来源:厦门商报 发布于:2011-09-29 08:31

  商报讯 (记者 谢祯 通讯员 王巧凤) 今晚7:00,2011年“路达杯”中国CBO男子篮球联赛总决赛对决在集美嘉庚体育馆上演,比赛双方为厦门路达与山西煤销。

  此番,东道球队能否再为厦门球迷带来惊喜呢?

  今晚比赛,主办方特别准备了丰厚的奖品,现场将有超值“HCG和成卫浴产品”及4台苹果平板笔记本电脑IPAD2送出。为了回馈商报订户,CBO组委会特别提供了每张价值50元的50张决赛门票,副券即为抽奖券,供商报订户免费抢票。想获得门票赶紧拨打本报新闻热线8080000抢票吧!前50位打进电话的读者或获得门票。致电时确认获得名额的读者,凭订报发票前往本报热线室领取球票。从比赛看,山西煤销队是一支老牌劲旅,曾蝉联2009、2010届CBO总决赛冠军。厦门路达队的战绩也相当辉煌,曾三获厦门甲级联赛冠军、2010年CBO亚军。